Виталий Богданов: Мы не успеваем принимать заявления в партию

Об этом сегодня, 8 июля на презентации новой политической партии "УКРОП" (Украинское объединение патриотов) в Херсоне заявил координатор этой политической силы Виталий Богданов.

Презентовать партию "УКРОП" в Херсон приехали народные депутаты Украины Виталий Куприй и Валентин Дидык (на фото в центре и справа), которые охарактеризовали новую политическую силу как правоцентристскую, в идеологии которой основой будет национально-патриотическое направление. Программными целями партии "УКРОП" является ограничение президентской власти и расширение полномочий парламента, либерализация экономики, поддержка малого и среднего бизнеса.

Сегодня новая партия находится в стадии формирования и организационного становления - как в столице, так и в регионах: «Мы существуем всего три недели и по всем регионам проводим набор в партию по трем критериям: мы не берем бывших регионалов, коммунистов и судимых..." - сообщил нардеп Виталий Куприй.

Новая политическая сила, по информации её лидеров, уже набирает популярность. Как сообщил журналистам координатор новой партии в Херсоне Виталий Богданов, новые заявки на вступление в региональную организацию партии "УКРОП" поступают постоянно: "Нам даже пришлось увеличить штат работников, поскольку мы просто не успеваем обрабатывать заявления..."

Алла РАССОЛОВА

Фото Сергей Ерёмин