Аэростат над Херсоном

Вчера, 6 июля с территории ландшафтного парка «Таврический» был поднят аэростат «Херсон», тем самым дав старт реализации летнего сезона социальной программы «Каникулы с Владимиром Сальдо».

Вечером поле на Таврическом радовало глаз не только цветущими и уже плодоносящими деревьями парка, а и хорошим настроением херсонцев, которые пришли на первую «Школу воздухоплавания». В рамках этой детской школы всем желающим рассказывают о воздушный кораблях и показывают, как на них осуществляется полёт.

Следует отметить, что такой тепловой аэростат (воздушный шар) из всех украинских городов есть только в Херсоне.

Этим летом Фонд, в рамках социальной программы «Каникулы с Владимиром Сальдо», предлагает новинки для херсонских детишек - это: «Школа воздухоплавания», поездки в Николаевский зоопарк, мастер-классы по рукоделию (занятие себе там найдут не только девчонки, но и мальчишки) и активный отдых на территории «JUMPPARK».

Напомним, социальная программа направлена на создание условий для херсонских семей по организации содержательного и интересного летнего отдыха детей. Участие в программе бесплатно.

Для справки: Социальная программа «Каникулы с Владимиром Сальдо» начала свою работу летом 2014 года.

За это время больше 3,5 тысяч детей приняли участие: летние однодневные познавательные туры по Херсонщине, семейная развлекательная программа «Весёлые старты на Набережной», летняя школа «Учимся плавать», зимние мастер-классы по кулинарии и городские праздники для детей.

Принять участие в программе, можно предварительно записавшись по телефону 49-49-09 или в общественной приёмной Владимира Сальдо по улице 49 Гв. Дивизии, ТЦ «Таврия В».