Warning: getimagesize(http://khersonci.com.ua/images/NEWS/NEWS/03.2013/150313_03.jpg) [function.getimagesize]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /var/www/khersonci/khersonci.com.ua/libraries/joomla/document/html/renderer/head.php on line 172
Катерина Самойлик считает, что ЖКХ Херсона сегодня управляют непрофессионалы

Катерина Самойлик считает, что ЖКХ Херсона сегодня управляют непрофессионалы

Катерина Самойлик считает, что ЖКХ Херсона сегодня управляют непрофессионалы

Об этом Катерина Семеновна заявила на пресс-конференции, которая состоялась накануне профессионального праздника работников жилищно-коммунального хозяйства.

Народный депутат Украины (ІІ-IV созывов) Катерина Самойлик уверена, что усугубляющаяся ситуация с городским ЖКХ, приход к управлению всей жилищно-коммунальной сферой в Херсоне самой непрофессиональной команды за все годы независимости Украины, полное отсутствие финансирования ремонта дорог в этом году напрямую связано с отсутствием легитимного главы города.

«Первоочередная задача городского головы, особенно такого дотационного города как Херсон, выбивать в профильном министерстве финансирование на решение жилищно-коммунальных проблем, - подчеркнула во время пресс-конференции народный депутат пяти созывов Катерина Самойлик. – А Бережная из города не выезжает... Да и кто примет нашу Зою Яковлевну в Киеве? Для этого хоть маломальский авторитет нужно иметь».

«Может быть Владимиру Васильевичу (Сальдо – ред.) и удобно управлять городом по телефону из Киева, вот только херсонцам, у которых текут крыши, не работают лифты, у которых на капитальных ремонтах в подъездах разворовывают больше, чем произведут работ, все это совсем не нравится», - подытожила Катерина Самойлик.