Катерина Самойлик считает, что ЖКХ Херсона сегодня управляют непрофессионалы

Об этом Катерина Семеновна заявила на пресс-конференции, которая состоялась накануне профессионального праздника работников жилищно-коммунального хозяйства.

Народный депутат Украины (ІІ-IV созывов) Катерина Самойлик уверена, что усугубляющаяся ситуация с городским ЖКХ, приход к управлению всей жилищно-коммунальной сферой в Херсоне самой непрофессиональной команды за все годы независимости Украины, полное отсутствие финансирования ремонта дорог в этом году напрямую связано с отсутствием легитимного главы города.

«Первоочередная задача городского головы, особенно такого дотационного города как Херсон, выбивать в профильном министерстве финансирование на решение жилищно-коммунальных проблем, - подчеркнула во время пресс-конференции народный депутат пяти созывов Катерина Самойлик. – А Бережная из города не выезжает... Да и кто примет нашу Зою Яковлевну в Киеве? Для этого хоть маломальский авторитет нужно иметь».

«Может быть Владимиру Васильевичу (Сальдо – ред.) и удобно управлять городом по телефону из Киева, вот только херсонцам, у которых текут крыши, не работают лифты, у которых на капитальных ремонтах в подъездах разворовывают больше, чем произведут работ, все это совсем не нравится», - подытожила Катерина Самойлик.

ОСТАННІ НОВИНИ

ЖИТТЯ