Губернатор Херсонщины контролирует коммунальные учреждения, обслуживающие детей

С целью выявить проблемы, проконтролировать деятельность коммунальных учреждений, Путиловым было создано управление аудита.


Сегодня пристальное внимание сотрудников данного управления обращено к предприятиям, которые обслуживают самых юных граждан области. Это детские больницы, заведения школьного питания, спортивные школы и т.п.

"Материалы по нарушениям, ошибкам, выявленным в итоге проведенных проверках, передаются непосредственно руководству, а затем принимаются решения по их устранению", - свидетельствует начальник управления внутреннего аудита Оксана Рукавишникова.

"Несмотря на сложную общественно-экономическую обстановку в стране, нельзя допустить ухудшения условий для детей", - убежден губернатор Херсонщины Андрей Путилов.

Руководитель области также подчеркивает – задание власти не наказывать, а помочь привести деятельность коммунальных предприятий в порядок, исправить ошибки: «Владельцы предприятий, особенно работающих с детьми, должны чувствовать жесткий контроль. Только так можно создать среду, в которой нарушения не будут допустимы в принципе», - убежден Андрей ПУТИЛОВ.