Херсонская красотка разорила влюбчивого американца

Херсонская красотка разорила влюбчивого американца

На кругленькую сумму «нагрела» влюбчивого американца херсонская красотка.

Житель штата Калифорния Роберт М. познакомился с ней через Интернет, и в ходе электронной переписки возникла такая (вроде бы взаимная) симпатия, что мистер М. полетел на встречу с дамой сердца через океан. При личном общении в Херсоне эта симпатия еще больше окрепла: до создания семьи, казалось, остается какой-то шаг.

Отношения омрачало лишь то, что девушка, представившаяся Настей – жительницей села Александровка Белозерского района – постоянно жаловалась на бедность, и проблемы родителей. Иностранный жених тут же проникся ими, и с готовностью вызвался помочь. На протяжении года он перечислил и передал «без пяти минут супруге» ни много ни мало 128 тысяч долларов, или свыше двух миллионов гривень в эквиваленте!

И лишь когда после этого девушка оборвала переписку, гражданин США понял, что его банально водили за нос. Он прислал в милицию заявление о мошенничестве, но стражам порядка будет сложно отыскать хитроумную барышню. А в селе Александровке, как выяснилось, девушка с такими приметами никогда не проживала – адрес жениху она дала фальшивый.

Вообще не факт, что ее действительно зовут Настя, да и фотографий лженевесты у американца не нашлось – та по понятным причинам, предпочитала своих изображений не оставлять. Мистер Роберт М., к тому же, может оказаться не единственным потерпевшим: смазливые мошенницы могут крутить виртуальные романы ради выманивания денег сразу с несколькими доверчивыми кавалерами из разных стран.

Сергей ЯНОВСКИЙ