Так кто в Херсоне "замылил" Потемкина?

1 июня, в рамках социальной программы «Каникулы с Владимиром Сальдо» состоялась развлекательная детская программа «Город чудес». 

Все херсонские дети и их родители имели возможности на два часа погрузиться в увлекательное шоу. Цветочная леди, ходулисты, мимы – сказочные персонажи, с которыми можно было сделать фото на память, клоун и Пеппи Длинный чулок играли с детками в конкурсы и раздавали сладкие призы, а самым долгожданным для маленьких херсонцев было шоу мыльных пузырей.

Первый день лета подарил всем участникам программы в Потёмкинском сквере море улыбок и хорошего настроения. Праздник для детишек поставлен на высоком профессиональном уровне. Завораживающе зрелище не оставило равнодушным даже самого искушенного зрителя.

Напомним, социальная программа, организованная многолетним мэром Херсона Владимиром САЛЬДО начало свою работу летом 2014 года. За это время больше 3,5 тысяч детей приняли участие: летние однодневные познавательные туры по Херсонщине, семейная развлекательная программа «Весёлые старты на Набережной», летняя школа «Учимся плавать», зимние мастер-классы по кулинарии. Реализация программы продолжается и уже на это лето будут новые интересные мероприятия – следите за анонсами.