Херсонский губернатор "утонул" в траве под Геническом

На въезде в курортный Геническ перед началом проспекта Мира стоит выцветший баннер с изображением новогодней елки и Андрея Путилова, на котором губернатор призывает быть сильными и объединенными. 

Ровно неделя остается до начала оздоровительного сезона 2015 года. Жители Геническа и Арабатской стрелки не устают гадать о количестве туристов, которые смогут приехать к нам на отдых. Естественно, все надеются на удачный сезон. А вот все ли мы сделали, чтобы принять гостей как полагается?

Как вы думаете, много ли желающих захотят в следующий раз приехать к нам на отдых, если рискнут на автомобиле свернуть с трассы Харьков-Симферополь на Геническ через село Фрунзе? Такой дорогой не каждый танкодром может похвастаться. А ведь это самые первые, а значить и самые яркие впечатления о нашей курортной зоне.

Да ладно дорога. Здесь и деньги нужны большие, и местные власти за нее ответственности не несут. Но вот скосить траву на обочинах, убрать мусор - ни ума, ни затрат много не нужно. Было бы желание и ответственность. Даже въездная стелла при въезде в Геническ, которую год назад отреставрировали активисты, заросла травой до неприличия. Напрашивается вывод - сами отремонтировали, сами и порядок наводите.

Еще интересней на въезде перед началом проспекта Мира. Здесь стоит баннер с изображением новогодней елки и Андрея Путилова, на котором губернатор призывает быть сильными и объединенными. Оно и понятно, только сильные духом геничане могут не замечать заросли сорняка и травы "по пояс". А вот цивилизованного человека такая первозданная природа в черте города может не впечатлить.

"Новый визит"