На Херсонщине сняли видеоклип

Украинская певица и радиоведущая Наталья Морозова представила поклонникам свою новую видеоработу на композицию «Сердце», ставшую настоящей одой любви и весне.

Над сюжетом клипа режиссер Владимир Якименко и творческая команда «Pistolet Film» долго не размышляли: собрали чемоданы, взяли камеры и стремительно умчались к необыкновенным морским пейзажам необитаемого острова Джарылгач.

«Я не знала, что в Украине есть необитаемый остров. Кстати, самый крупный необитаемый остров в Центральной Европе. Это было для меня открытием. Больше всего меня поразила его фауна - во время съемок клипа посчастливилось увидеть оленей. На острове мы наблюдали невероятной красоты закаты и рассветы. Джарылгач — это словно украинские Мальдивы», – рассказала певица.

Съемки клипа длились 3 дня. Поскольку цивилизованных условий на острове не было, вся творческая команда чувствовала себя героями реалити-шоу «Последний герой». Мыть голову Наталье приходилось в кастрюле с подогретой водой, а спать в самом настоящем деревянном бунгало. Несмотря на все неудобства, колоритные пейзажи острова, заставляли Наталью забыть обо всех минусах, и вдохновлено работать в кадре.

«Наверняка у каждого когда-то случался летний роман, который словно второе дыхание наполнял сердце невообразимым счастьем, а потом, расставаясь с любимым человеком, приходилось собирать осколки собственного сердца. Здесь важно после случившегося не разувериться в любви, а сохранить эти воспоминания в своем сердце и временами уметь наслаждаться ими, словно теплым морским бризом. Ведь любовь – это самое дорогое в нашем мире. И она есть», - поделилась вокалистка.

Райской красотой природы и колоритными морскими пейзажами острова Джарылгач, которые подчеркнули романтичность песни «Сердце», уже можно наслаждаться в новом видеоклипе Натальи Морозовой.

golos.ua