Первомай на Херсонщине

Нет, речь пойдет не о митингах и демонстрациях, а о том, как херсонцы первого мая отдыхали душой и телом... 

Плакаты и транспаранты они заменили сумками и рюкзаками, споры и непонимание – хорошим настроением и солнечной улыбкой. Они – это отдельные херсонцы, которые вчера, первого мая повеселись от всей души на базе зеленого туризма «Чумацька криниця».

Все проблемы жители Херсона откинули на задний план, первое мая все-таки, тем более, что погода, несмотря на прогнозированные дожди, только радовала. Как взрослые, так и детишки с огромным удовольствием провели Первомай на базе зеленого туризма.

Красивые пейзажи, свежий воздух, легкий запах дымка – ну что еще нужно для полноценного отдыха? А тут еще артисты Херсонского облмуздрамтеатра веселую программу культурного отдыха подготовили. В общем, и поиграть, и попеть, и потанцевать мог любой желающий, что собственного говоря все и делали.

«Весенне-летний сезон на нашей базе уже открыт, тут цветут деревья, поют птицы - очень приятно находиться. Но, впереди еще много будет сюрпризов. Уже совсем скоро начнется фестиваль «Мельпомена Таврии» и многие спрашивают, какой спектакль будет здесь, на базе в лесу – пока мы в раздумьях. А все для здорового отдыха на воздухе, который вдохновляет, дает новые силы для работы у нас есть», - рассказал владелец базы зеленого туризма «Чумацька криниця» Александр Книга.

Татьяна БОЙКО, фото автора