Козакову текст поздравления «по-дебильному написан»

К женскому празднику многие херсонские политики и «общественные деятели» спешили поздравить представительниц прекрасного пола и собственного электората. Некоторые так спешили задобрить своих будущих избирательниц, что получилось у них почти как у харьковских коллег Добкина с Кернесом.

Вот, например, директор Херсонского водоканала и депутат горсовета Игорь Козаков в своем поздравлении был весьма оригинален – он сразу же напомнил «дорогим херсонским женщинам», что официально женский день отмечается один раз в году и, видимо пользуясь случаем, изъявил желание поздравить и пожелать, чтобы оставались вот такими же: « красивыми, стильными, шикарными, архаичными (!)...»

Ну это уж слишком – кто ж вам текст писал Игорь Владимирович? Ведь все «стильные и шикарные» наши женщины точно знают – они не архаичные! Потому, что в любом словаре указано, что ар-ха-и?ч-ный  – это «устаревший, вышедший из употребления», чего ни нашим, ни Вашим женщинам не желаем...Уверены, что и Вы не желаете – просто, как говаривали Ваши коллеги по партии, «немножко текст по-дебильному написан».

Произошел этот «казус» в Харькове, но поздравление Ваше тоже ведь не про Херсон: «Чтобы вы проживали в комфортном городе, в котором безопасно, тепло, уютно...а мы, мужчины делаем все, чтобы ваши мечты сбылись»! Это ж в каком таком городе мужчины при власти все это делают и почему так долго?

А может это и не Игорь Козаков был с поздравлением, а заявленный Клод Дебюсси с «лунным светом» - уж очень «не земным» видом поражают все три (!) работающие и подсвеченные (!) херсонские фонтаны на рекламном ролике водоканала.

Любящая фонтаны
не архаичная херсонка

P.S. Что ж Игорь Владимирович, пришла весна и у Вас есть шанс сделать наш город «уютнее» - реставрировать и подсветить все те немногие фонтаны, которые еще остались в Херсоне...