В "Слуге народа" подтвердили местные выборы в апреле 2020 года

В "Слуге народа" подтвердили местные выборы в апреле 2020 года

Партия "Слуга народа" готовится к проведению местных выборов в апреле 2020 года. Об этом заявил замглавы фракции СН в парламенте, первый зампредседателя комитеты Рады по правам человека, деоккупации и реинтеграции оккупированных территорий Максим Ткаченко в интервью Selector TV, пишут Вести.

Народный депутат, который во время парламентской кампании руководил областным штабом СН в Луганской области, уточнил, что в ближайшее время активизирует работу по партийному строительству в Северодонецке и во всем регионе.
Пропустить через 15

"Теперь, когда уже есть информация, что местные выборы состоятся в апреле 2020 года, нужно начинать подготовку к выборам и партстроение - думаю, что скоро получим вводные, - сказал Ткаченко. - Уже на следующей неделе вместо офисов "Квартал концерт" (компания, продюсером и гендиректором которой Максим Ткаченко работал до избрания по спискам "Слуги народа" в парламент - Авт.) появится несколько моих приемных в Луганской области, а областная приемная начнет работать уже на следующей неделе в Луганской ОГА".