Федин: я никогда и ни при каких обстоятельствах не сниму свою кандидатуру в пользу других кандидатов

Федин: я никогда и ни при каких обстоятельствах не сниму свою кандидатуру в пользу других кандидатов

Уважаемые друзья! Я, Василий Федин, никогда и ни при каких обстоятельствах не сниму свою кандидатуру в пользу других кандидатов.

Сейчас по городу стали распространятся слухи, что я снял свою кандидатуру в пользу кого-то другого. Это ложь! Также ложью является информация, что мы с Сальдо объединились.

1. Мне претит политическая всеядность нашего бывшего городского головы. Складывается впечатление, что идеология партии для него значения не имеет. Главное – проходное место в списке. У него нет своей принципиальной позиции. Всем известно, что партия «Наш край», руководителем фракции которой в городском совете является Владимир Сальдо – это проект Порошенко. Эта команда голосовала за использование в Херсоне красно-черного флага, сторонники которого стреляли в спину нашим дедам.

2. Мне очень не нравится, что Сальдо относится к деньгам из городского бюджета, как к своим собственным.

3. Данное Владимиром Васильевичем слово – далеко не гарантия договоренностей. Завтра он может говорить уже совершенно о другом и опять раздавать обещания, которые не собирается выполнять.

Я всегда стоял на страже интересов Херсона и херсонцев. Никогда не переобувался в воздухе и не изменял своим принципам. Один из них таков: Решил – иди до победы! Поэтому я никогда не снимусь в пользу других. Победа, друзья, будет за нами!

Кандидат в народные депутаты по 182-ому округу Василий ФЕДИН