Федин положил Павлиша на лопатки

Безоговорочной победой закончились дебаты между кандидатами по 182 округу Василием Фединым (ПП Оппозиционный блок) и Павлом Павлишем (Слуга народа). Таково мнение ряда херсонцев, которые присутствовали на мероприятии.

Горожане высказывали свои впечатления – разные по эмоциям, но все сошлись в одном: Василий Федин разгромил своего оппонента фактами и глубоким знанием вопросов.

Это неудивительно, так как В.Федин опытный политик и производственник. Он стратег, но вполне комфортно себя чувствует и в роли тактического лидера. Большой опыт работы кризис-менеджером позволяет Федину мгновенно реагировать на ситуацию и принимать верные решения.

Павел Павлиш хоть и пытался маскировать свои стратегические просчеты воображаемой молодостью (на самом деле он немолодой политик и в 2015-м году шел в горсовет по спискам Блока Петра Порошенко), но было видно, что он просто «плавает» в темах, предложенных Фединым для дискуссии.

«Спасибо обоим кандидатам, за то, что они показали на всю Украину, что политики могут обходить без чернухи и быть откровенными на людях. Это было очень крутое мероприятие!

Павлу Пвлишу хотелось бы посоветовать еще поучиться у Василия Федина, а уже потом претендовать на такую важную роль, как народный депутат. Павлу явно не хватает опыта. Это было очень заметно» - прокомментировала мероприятие херсонка Елена КОРОТКОВА.

P.S. 21 июля херсонцы сделают свой выбор. Но те, кто побывал 17 июля на дебатах кажется его уже сделали.