Павел Павлиш: Моя задача - не просто лоббировать вопрос строительства мостоперехода, а сделать все, чтобы его достроили

Павел Павлиш: Моя задача - не просто лоббировать вопрос строительства мостоперехода, а  сделать все, чтобы его достроили

«Мостопереход «Таврический – ХБК» должен быть достроен в ближайшее время.

Люди не могут и не обязаны тратить свое время в сумасшедших пробках, образовывающихся на въезде-выезде из города», - убежден кандидат по округ №182 от партии «Слуга Народа» Павел Павлиш.

Об этом он сказал на встрече с лидерами партии «Слуги Народа», которые 3 июля посетили Херсон.

«По имеющейся у меня информации, на сегодняшний день уже выполнено 51% строительных работ. То есть, осталась половина, которую при желании можно достроить за год - при условии софинансирования из местного, областного и государственного бюджета, - отметил Павел. – Поэтому моя задача – как человека, идущего в нардепы, - лоббировать вопрос строительства мостоперехода в Киеве. И не просто лоббировать, а сделать все, чтобы мостопереход был достроен».

Павлиш подчеркнул, что грамотно выстроенные взаимоотношения между государственной, областной и местной властью – это, по сути, и есть залог успеха, точка в строительстве такого важного инфраструктурного объекта, как мостопереход.

«Таврический и ХБК – два густонаселенных района, жители которых вынуждены по пару часов каждое утро проводить в пробках. Но в наших силах это все изменить, прекратив эту эпопею с мостопереходом, которая тянется с 2012 года, и наконец достроив его», - резюмировал Павел ПАВЛИШ.