Херсонские каратисты открыли секрет Литвина

Херсонские каратисты открыли секрет Литвина

Чемпионы мира по киокушин-каратэ Константин и Никита Пешенко открыли секрет кандидата в народные депутаты по 182 округу Валерия Литвина.

Спортсмены всегда более выносливее и легче преодолевают жизненное «не могу», ведь спорт воспитывает характер. Такие люди всегда придерживаются сильных рядом. Валерий Литвин уже 11 лет для тренеров и учеников школы киокушин-каратэ «Легенда» является примером того человека, который говорит и делает.

Именно так отзывается о нем Константин Пешенко — чемпион мира, чемпион Европы, чемпион Украины, капитан сборной Украины по киокушин-каратэ. Константин рассказывает, что на Валерия Валерьевича всегда можно положиться, он помогает не только «своим», но и абсолютно незнакомым людям...

Как говорит Никита Пешенко — чемпион мира, абсолютный чемпион Европы, чемпион Украины, инструктор детской юношеской школы «Легенда», Валерий Литвин поддерживал взрослый и детский спорт ещё до принятия решения баллотироваться в народные депутаты Украины, и это указывает на фундаментальные позиции самого человека.

ЄДИНИЙ ЩИТ

Чемпионы мира по киокушин-каратэ рассказали, каким знают кандидата в народные депутаты по 182 округу Валерия Литвина: