На сайте Кабмина зарегистрировали петицию о недопущении назначения Юрий Гусева губернатором Херсонщины

На сайте Кабмина зарегистрировали петицию о недопущении назначения Юрий Гусева губернатором Херсонщины

В тексте Петиции Общественность просит Владимира Гройсмана не допустить реинкарнацию коррупционеров и назначения Юрия Гусева.

В комментарии Голос автор Петиции, Ветеран АТО, награжденный орденом «Защитнику Украины», сообщил о своих волнениях на предмет такого резонансного назначения:

«Если прочитать родословную Юрия Гусева - то там печати и штампа негде ставить, все места заполнены - никогда нигде не работал, и занимался только тем - что всегда находился там, где пилят бюджетные деньги. Зачем такой человек нужен во главе управления области. Он не реформатор. У него, правда, образований много, но у нас такое чувство, что он учился там, где обучают как воровать бюджетные деньги. Ничему хорошему он так и не научился. Он уже наработался, будучи замминистром в минобороны. Вспомните какие там скандалы были... А сейчас он идет он в губернаторы... Видно кому-то дал денег, в нардепы не прошел, пришлось снять ... а кто-то, видно, отрабатывает и пытается его хоть куда-то его засунуть. Хотелось бы чтобы Президент нас услышал. Ведь он же говорил, что мы все президенты, не только он один - хотелось бы чтобы он народ услышал».

Напомним, ранее СМИ сообщали, что именно из-за скандалов с закупкой питания для армии, в его бытность заместителем Министра обороны Украины, кандидатуру Юрия Гусева сняли со списка партии «Слуга Народа».

ГолосUA