Вадим Рабинович: За национализацию "Приватбанка" Порошенко и Гонтарева должны платить из своего кармана

Уходящий президент Петр Порошенко и экс-глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева должны ответить за национализацию «ПриватБанка».

Об этом народный депутат Украины и глава политической партии «Оппозиционная платформа – За життя» Вадим Рабинович заявил в эфире телеканала NewsOne:

«Я считаю, что и Порошенко, и Гонтарева должны ответить за национализацию «ПриватБанка» своим капиталом», – подчеркнул народный депутат.

Глава политической партии «Оппозиционная платформа – За життя» отметил, что то, как Валерия Гонтарева относится к своей стране, видно по ее отношению к допросам: «Гонтарева отказывается приезжать на допросы и говорит, что если правоохранителям нужно с ней поговорить, то они могут приехать в Лондон. И это тот патриот Украины, которая говорила, что всегда будет со страной», - резюмировал Вадим РАБИНОВИЧ.

Напомним, ранее глава политической партии «Оппозиционная платформа – За життя» сообщал, что миллионы украинцев вынуждены уезжать на заработки за границу из-за того, что власть довела экономику до катастрофического состояния. Политик отметил, что даже в самом МВФ признают, что трудовая миграция выросла в результате разочарования в экономическом положении.