Сергей Черевко: когда в Украину вернется мир?

Пришедшая с кровью нынешняя власть Украины ведет самую продолжительную в истории страны войну (если не брать во внимание средневековье).

На войне наживаются. На войну списывают многие просчеты и неудачи нынешней власти. Но самое страшное – война день за днем пожирает жизни и калечит украинцев.

Кто сможет остановить войну? Очевидно, что это должен быть волевой человек, который настроен на созидание. Человек готовый говорить, слушать, слышать и умеющий договариваться, готовый к оправданному компромиссу. Этот человек не должен бояться упреков и насмешек оппонентов. Умеющий по-настоящему дорожить наивысшей ценностью - человеческой жизнью.

Как доверенное лицо кандидата в Президенты Александра Вилкула, я слышу на встречах с избирателями, что самый реальный план прекращения войны на Донбассе только у Вилкула.

Остановить войну за 100 дней - ввести миротворческий контингент нейтральных стран, провести выборы по украинским законам, создать условия для возвращения переселенцев домой, восстановить инфраструктуру с привлечением международных доноров. Мир Украине!

Сергей ЧЕРЕВКО,
советник руководителя РОПП ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК в Херсонский области