Рекламная акция в курортном Скадовске

Рекламная акция в курортном Скадовске

Митинг протеста против произвола властей, организованный сегодня обкомом Компартии Украины у здания Скадовской райгосадминистрации, волшебным образом превратился в рекламную акцию по бесплатной раздаче красных футболок с фирменной символикой КПУ.

Всех желающих присоединиться к «тусовке» прямо-таки упрашивали взять пакетик с новой футболкой, надеть ее на себя, и хоть немного постоять рядом, чтобы толпа выглядела не столь жидковатой. Однако, несмотря на все ухищрения организаторов, митинг собрал от силы человек шестьдесят, причем две трети из них доставила целая колонна машин с красными флагами из Херсона и даже соседней Белозерки.

Послушав страстные речи «краснорубашечников», бредущие мимо райгосадминистрации к морю курортники с детьми не только не стремились стать в их ряды, но и просто шарахались от митингующих. А некоторые при этом еще и недвусмысленно крутили пальцами у висков. Хотя отсутствие поддержки горожан «гастролеров» от КПУ явно не смутило.

Покричав минут тридцать, они ринулись передавать свои требования заместителю главы Скадовской райгосадминистрации Анатолию Разумному. И еще полчаса напоказ бушевали в его служебном кабинете, старательно позируя перед видеокамерами и фотоаппаратами.

Но похоже, скадовчан акция с раздачей бесплатных футболок так и «не зацепила», как бы ни старались иногородние гастролеры от политики. Для них вовсе не секрет, почему для своего «шоу» партийцы из областного центра выбрали их родной город, причем в разгар курортного сезона...

По материалам ХерсонPRO