Скандал в Лазурном всколыхнул Скадовский район

Иначе чем объяснить тот факт, что в партийную перепалку между депутатами Лазурнянского поселкового совета и главой Скадовской районной организации были втянуты руководители первичных организаций Партии регионов из близлежащих сел района.

Именно они - председатели первичных партийных организаций ПР сел Скадовского района и подписали ответное письмо – обращение к лидерам партии и государства, где обсуждается и осуждается конфликт в пгт Лазурном, к которому они не имеют прямого отношения, поскольку представляют интересы громады других населенных пунктов района.

Но...партийная дисциплина – великая сила, которая сейчас находится в руках руководителя районной партийной организации Егора Устинова. Его позитивной деятельности в Скадовском районе и посвящена добрая половина письма-обращения к руководителям страны, которое разослали местным СМИ.

Итак, в письме со странным адресом «СкадовскСкадовск» представлена, дословно: «позиция истинных представителей Партии Регионов в Скадовском районе». Позиция эта состоит в том, что ситуация в Скадовском районе изменилась к лучшему только после того, как районную государственную администрацию в 2011 году возглавил Егор Устинов.

Например, впервые за 20 лет возобновили работу детские садики в селах Михайловка, Комсомольское и Шевченко. Села Коммунаровка и Комсомольское в 2011году, благодаря газификации, получили новую жизнь. В школе села Лазурное заменены котлы и вставлены новые окна, восстановлена работа коммунальной службы и т.д.

Более того, вдохновляет скадовских регионалов и подписанный Главой государства в 2011 году Указ провозглашении города Скадовска детским курортом государственного значения, в чем видится перспектива дальнейшего социально-экономического развития и будущего района.

Но политических оппонентов беспокоит растущая популярность Партии регионов среди, как сказано в письме, простых жителей Скадовщины и оппоненты не брезгуют «выбросами «высосанного из пальца» дешевого компромата лишь ради того, чтобы приуменьшить успехи районной власти».

Именно таким «участником грязной кампании» оказался депутат Лазурненского поселкового совета Михаил Котляревский, который пытается «всячески очернить реальные достижения и авторитет партийных лидеров». Тем более, что он (как оказалось) не является членом Партии регионов.

В итоге, авторы письма сообщили, что не собираются опровергать «тиражированные небылицы» изложенные в обращениях из Лазурного и попросили партийное и государственное руководство, редакторов местных и национальных изданий «оставлять без рассмотрения «коллективные письма» от якобы лазурненских «регионалов»...

P.S. Редакция ИА «Херсонцы» выполнила свои обязательства и ознакомила читателей с позицией другой стороны конфликта в пгт Лазурное. Но оставляем за собой право рассматривать или не рассматривать письма, которые приходят в редакцию и информировать о них наших читателей, которые сами сделают выводы по той или иной ситуации.

ОСТАННІ НОВИНИ

ЖИТТЯ