Херсонские политики радикально запутались

Причём сразу два известных на Херсонщине политика "запутались" в своих отношениях с радикальной партией Олега Ляшко...

В начале текущего года в местных СМИ появилась информация о том, что решением бюро Херсонской территориальной организации Радикальной партии Олега Ляшко первый заместитель председателя Херсонского облсовета Василий Зеленчук был исключён из партии "за невыполнение программных положений и уставных требований Радикальной партии Олега Ляшко".

Сам Зеленчук тогда отказался комментировать свои взаимоотношения с партией известного радикала и заявил журналистам, что информация об исключении из партии для него неожиданность... А информация о возможном переходе Василия Зеленчука в Аграрную партию Украины пока не подтвердилась.

И вот, совсем недавно, появилась новая "головоломка" вокруг партии Ляшко в Херсоне: заговорили о возможном назначении на пост регионального руководителя этой партии депутата Херсонского областного совета от БПП Евгения Рыщука.

Сам Рыщук ответил на это следующее: "Да, действительно, я получил от руководства РПЛ предложение возглавить Херсонское областное представительство партии, что в свою очередь вызвало суету и ажиотаж среди депутатов РПЛ.

Учитывая, что я, на сегодняшний день, являюсь членом партии БПП и заявления о выходе не писал, вся та информация, которую распространили на различных сайтах всего лишь догадки и фантазии.

Буду ли я переходить из БПП в РПЛ я сказать не готов... На мое решение влияет много факторов, а главное я должен думать о тех людях, которые меня выбрали...", - заявил Евгений Рыщук.

P.S. Непонятая какая-то ситуация вокруг партии Ляшко на Херсонщине получается: один исключён из партии, но об этом не знает, а другой не готов сказать - переходит или нет... Так и не понятно пока избирателем кому достанутся "главные вилы" области.