Warning: getimagesize(http://khersonci.com.ua/images/NEWS/NEWS/05.2013/070513_06.jpg) [function.getimagesize]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /var/www/khersonci/khersonci.com.ua/libraries/joomla/document/html/renderer/head.php on line 172
Как нардеп Негой в Цюрупинском райсовете двери целовал

Как нардеп Негой в Цюрупинском райсовете двери целовал

Как нардеп Негой в Цюрупинском райсовете двери целовал

Сегодня народный депутат Украины Федор Негой приехал в Цюрупинск, чтобы обсудить с общественностью и местными властями нашумевшую в СМИ проблему стихийной мусорной свалки.

Но встретиться с руководителями Цюрупинского района в административном помещении народному депутату так и не удалось – председателя райсовета Л.Снигур на рабочем месте не оказалось: «Я разговаривал с главой Цюрупинского райсовета (по телефону), она не предложила встретиться после праздников, я понимаю... Что сейчас проходят мероприятия, она (председатель райсовета) сообщила, что они уже собирались, и что об этом нечего говорить. Мы пришли, поцеловали дверь...» - сообщил журналистам Ф.Негой.

А вот с городским головой Цюрупинска Василием Плотниковым «живой разговор» все-таки состоялся. Василий Фадеевич предложил народному депутату провести «полноценную встречу» для обсуждения и решения проблемного вопроса с вывозом мусора сразу же после окончания майских праздников (во вторник14 мая).

Кроме того В.Плотников сообщил нардепу, что на данный момент мусор с Цюрупинска организовано вывозится на полигон ТБО в Херсон, но тем не менее, многие горожане по старинке продолжают вывозить мусор без договоров и организовывать стихийные свалки по городу.

Народного депутата такой ответ Цюрупинского мэра явно не удовлетворил: «Для этого у нас существуют органы внутренних дел, которые должны смотреть, кто куда возит, мы им, кстати, платим деньги за это, чтобы они смотрели, а не только брали взятки, если на то пошло. Василь Фадеевич, мы просим вас, чтобы на встрече по решению этого вопроса были не только Вы, но и был прокурор, начальник милиции, санэпидстанция, пожарники, экологи, земельные ресурсы» — предложил Федор Негой.