Узнай херсонского чиновника

Узнать херсонского чиновника можно по положению рук или стоимости его часов. Предлаю необычный взгляд на сессию Херсонского городского совета.

Трогательным и волнующим моментом перед началом футбольного матча для игроков и болельщиков всегда был момент исполнения гимна. В это время футболисты прикладывают правую руку к груди, к тому месту, где у них сердце.

И еще есть другой момент в футболе. Это когда пробивают штрафной с одиннадцати метровой отметки. Вот тогда то и выстраивается «стенка». Находящиеся лицом к пробивающему, игроки в стенке (по вполне понятным причинам) обеими руками прикрывают от попадания мячом то самое скромное место. Ну, чтобы не всмятку...

Председатель Комсомольского района города Херсона Леонид Третьяк, присутствующий на вчерашней сессии городских депутатов, обратил на себя внимание не золотыми часами. Нет, сейчас этим никого не удивишь. Во время открытия сессии, согласно протокола, в зале должен прозвучать гимн Украины.

Как и положено, все присутствующие в большом зале встали, когда зазвучал Гимн. Кто просто молча стоял, опустив руки, некоторые подпевали, прикладывая руку к самому дорогому, что у них есть – к сердцу.

А вот для господина Третьяка самым дорогим оказался другой орган. Ну, который ниже пояса...

Не заметить килограммовые наручные часы при пикантном расположении рук, было просто невозможно!

Геннадий Кабаченко{jcomments on}

Херсонцы в твиттере