Василия Котенкова отправят на пенсию?

В журналистской среде активно обсуждаются вопросы возможных кадровых изменений в структуре городской власти Херсона. Версии кадровых ротаций «гуляют» разные, но ясно одно – «дыма без огня» не бывает...

Так, например, один из херсонских сайтов «расшифровал» информацию от депутатов Херсонского городского совета о грядущем возвращении в городскую власть на прежнюю должность бывший первый заместитель городского головы Вячеслава Яременко.

Этот опытный управленец, который десять лет отработал на должности зама мэра при В.Сальдо, якобы сменит во властной элите Херсона нынешнего вице-мэра Василия Котенкова, которого и вовсе должны отправить на ...пенсию.

Василий Михайлович действительно оказался «слабым звеном» - для пославших его в горисполком руководителей области стал «чужим» и бесполезным, а для руководителей города так и не стал «своим» и для Херсона полезным... Поэтому, вполне возможно и отправится на «заслуженный отдых».

Кроме того журналисты обсуждают изменения в структуре департамента градостроительства и землепользования, деятельность директора которого Олег Белоглазов последнее время активно критикуется депутатами и журналистами.

В частности, говорят о том, что нынешний начальник фонда коммунального имущества города Херсона Рубен Степанян будет назначен заместителем Олега Белоглазова.

P.S. За всеми этими возможными кадровыми перестановками в городской власти Херсона журналисты узрели «тень отца города» - все кадровые назначения в.и.о. городского головы Зоя Бережная осуществляет исключительно «...следуя рекомендациям Владимира Сальдо»!