Warning: getimagesize(http://khersonci.com.ua/images/NEWS/NEWS/07.2013/250713_33.jpg) [function.getimagesize]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /var/www/khersonci/khersonci.com.ua/libraries/joomla/document/html/renderer/head.php on line 172
Как распознать энергетического вампира

Как распознать энергетического вампира

Как распознать энергетического вампира

Случалось ли вам после общения с приятными, на первый взгляд, людьми чувствовать себя уставшей и обессиленной, совсем «как выжатый лимон»? Казалось бы, обычная беседа, которая продлилась не более 7 минут, но настроение вдруг оказалось на нуле, а голова предательски ломит и раскалывается. Вполне возможно, что ваш «приятный» собеседник на деле оказался энергетическим вампиром.

Кто такие энергетические вампиры?
Энергетические вампиры – это люди, которые «питаются» жизненной энергией окружающих. Делать это они могут осознанно, прекрасно понимая, какой вред причиняют другим людям, или же неосознанно, то есть, даже не догадываясь, что буквально «высасывают» из друзей и близких жизненные силы.
Зачем они это делают? В большинстве случаев у самих «вампиров» есть серьезные проблемы с энергообменом, по сути, собственные энергетические ресурсы они давно растратили, вследствие частых проявлений гнева, злобы, зависти, депрессии и негативных эмоций, поэтому и нуждаются в постоянной подпитке извне.

Как распознать энергетического вампира?
После общения с этим человеком вы обычно испытываете полное эмоциональное истощение.
Во время беседы вас вдруг начинает клонить в сон.
Каждый раз собеседник провоцирует вас на конфликт, хотя вы совсем не планировали с ним ссориться.
«Вампир» постоянно жалуется, ноет и выказывает недовольство по любому поводу.
Собеседник пытается бить на жалость, вызывая у вас муки совести по причине того, что ему так плохо, а вы на этом фоне живете так замечательно.

Мнение эксперта: Ольга Лазаренко, Биоэнергетик
"Люди, которые постоянно чего-то боятся, постоянно ноют или жалуются, либо молчат и сложно идут на контакт и являются типичными энергетическими вампирами. Также в эту категорию попадают чрезмерно болтливые люди, которые стараются в разговоре ударить собеседника по плечу. Как защититься: первое – войти в состояние «белой акации» - представить вокруг себя цветы белой акации, второе – войти в эмбриональную позу - зажать большие пальцы на руках между средним и безымянным, закрыв свои чакры от постороннего воздействия".

Что делать после общения с энергетическим вампиром?
Примите контрастный душ. Вода смывает любую отрицательную энергию.

Прогуляйтесь на природе, по лесу или у водоема. Природа поможет вам восстановить энергетический баланс.

Выпейте горячий чай с имбирем или базиликом. Эти напитки помогают «залатать» небольшие энергетические пробоины после общения с «вампиром».

Важно не только хорошо понимать, как распознать энергетического вампира, но и научиться не поддаваться на его провокации, то есть, не позволять себе вступать с «вампиром» в конфликт, не испытывать к нему жалости и не позволять собой манипулировать.

Источник: sunny7