Warning: getimagesize(http://khersonci.com.ua/images/NEWS/NEWS/03.2013/260313_11.jpg) [function.getimagesize]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /var/www/khersonci/khersonci.com.ua/libraries/joomla/document/html/renderer/head.php on line 172
Можно ли доверять гороскопам

Можно ли доверять гороскопам

Можно ли доверять гороскопам

Немало женщин интересуется астрологией, гаданиями и прочей хиромантией. В любом женском журнале и даже дешевой газетке с кроссвордами на последних страничках размещают графу анекдотов и гороскопов. Может простое совпадение, а возможно некий намек читателям, что не стоит быть столь наивными, чтобы верить во все написанное в газетах за два рубля.

Для кого написаны гороскопы в журналах и газетах?

Вообще-то, гороскоп – это некое индивидуальное звездное предсказание для всех знаков зодиака, в частности для каждого человека. Печатные издания вводят в обманное мировоззрение людей, которые верят всему, что печатается на бумаге.

Гороскоп подразумевает в своем начале нумерологию, науку о числах и датах. Нельзя создать, узнать или каким либо образом, предугадать события, которые будут касаться всех людей одного созвездия. Гороскоп бывает сугубо индивидуальным, который рассчитывается по дате рождения с уточнением, до минут.

Также следует понимать, что ни одна компьютерная программа не сможет выдать вам нужную информацию по гороскопам, если вы даже и введете все свои данные с датой рождения.

Журнальные гороскопы рассчитаны, как правило, на широкую аудиторию читателей, и еще не факт, что его составлял обычный журналист, никаким боком не касающийся астрологии и нумерологии.

Люди наделены удивительным чувством любопытства и доверия. Некоторые из них, ухватившись за первую газетку, в первую очередь ищут гороскоп, дабы прочитать что-то приятное о себе. Это как бы психологический момент, дистанционного управления людьми.

Стоит написать в газетах о том, что определенный знак созвездия ожидают неприятности дома, так 80% людей таки устроят дома скандал, опираясь на то, что написано в их гороскопе. Следовало бы осознавать, что верить гороскопам в журналах и газетках нельзя.

Что делать, если заметили, как влияют на вашу судьбу гороскопы?

С каждым, наверное, случалось такое, что вы замечали как написанное предсказание в модном журнале, вдруг воплощается в жизнь. Что это, магия, колдовство? Как себя вести, в случаях, если гороскопы осуществляются?

Во-первых, всегда нужно осознавать то, что гороскопы составляют точно такие же люди, как и вы. Возможно, в определенный момент жизни у астролога, были какие-то проблемы личного характера, и это все отразилось на смысле, составленного гороскопа. После прочтения своего повествования в газете, человек на подсознание отложил некую информацию. В течение дня информация обрабатывалась мозгом, в итоге получаем – смысловую нагрузку, которая осуществляется. В таких случаях, нужно просто избавляться от таких журналов и забыть о гороскопах.