Продукты питания, которые, как это ни странно, полезны для здоровья

Каждый из нас знает, какие продукты питания полезны для здоровья, но, к сожалению, это обычно те продукты, которые отвратительны на вкус. Тем не менее, существует несколько продуктов, которые довольно приятны на вкус, но большинство из нас зачастую игнорируют их, отдавая предпочтение менее полезным, но более вкусным продуктам.

1. Перец чили

Чилийский перец обычно используется для приготовления пицц, карри и теми рок звёздами, которые не надевают ничего кроме стратегически размещённых носков. Хотя многие считают перец чили дополнением к блюду и ничем большим, этот продукт, который в основном используется для придания блюду мужественности, должен подаваться в качестве основного блюда. В этих перцах содержится больше витамина С, чем в апельсинах, более того, они содержат больше витамина С чем любой другой продукт. Один перчик содержит дневную норму витамина С для взрослого человека.

2. Конина

Несмотря на то, что недавние события придают конине жуткий ореол, это мясо употреблялось в пищу ещё издревле. Не говоря уже о том, что мясо этого животного более постное, чем любое другое мясо, доступное на рынке, кроме того, оно достаточно дешёвое. Но ведь все мы смотрели фильм «Боевой конь» и далеко не каждый захочет кушать мясо животного, которое может приходиться родственником герою войны. Но если вам это неважно, вы приняли здоровое решение. Наслаждайтесь стейком наполненным лошадиной энергией и потенциально воинственным духом.

3. Арбуз

Арбуз, как правило, рассматривается как летняя закуска, не более, чем полезная альтернатива конфетам, которую родители дают детям вместо конфет, которые они очевидно предпочитают. Однако в арбузе содержится огромное количество железа. Насколько много, спросите вы. Гораздо больше чем в шпинате. Моряк Попай (Popeye) заблуждался все эти годы.

4. Миндаль

Миндаль, который по вкусу напоминает марципан, определённо заслуживает того, чтобы его ели чаще. Он содержит ненасыщенные жиры, тонны витаминов и больше клетчатки, чем вы можете себе представить. Он содержит настолько много клетчатки, что вы сможете сверять часы по своим походам в туалет.

5. Базилик

Если вы не кладёте базилик во всё, что вы готовите, вплоть до каш, пирогов, и бекона, вам пора начать это делать. Потому что это не просто вкусная зелень, базилик содержит огромное количество витаминов А и К, а также тонны магния, который настолько хорош для вашего сердца, что по праву считается полной противоположностью выстрела в сердце из дробовика.

6. Мёд

Мёд это, пожалуй, идеальный природный продукт питания, поскольку он никогда не портится, вообще никогда. Однако его сила состоит не только в этом, так как он также является природным антисептиком, то есть он способен вылечить всё, начиная от ран и заканчивая болью в горле. В отношении здоровья мёд настолько полезен, что мужчинам стоит сейчас же начать его кушать, читая статью.

7. Дрожжевой экстракт

Несмотря на то, что он выглядит как что-то, что вы ожидаете найти завёрнутым в газету 15-летней давности, дрожжевой экстракт содержит настолько много полезных веществ, что возможно он специально стал коричневым, чтобы люди не узнали о его настоящих возможностях. В нем содержится достаточно витамина B, чтобы покрыть его содержание в куске телячьей печёнки четыре раза, кроме того в нём столько же белка, сколько в курином мясе. Неплохо для коричневой пасты, которую можно принять за то, во что вы случайно наступили.

8. Соевый соус

Некоторые люди недолюбливают соевый соус из-за глутамата натрия, который в нём содержится. Эти люди ничего не понимают в жизни, и вам не стоит обращать на них внимания. Соевый соус переполнен витаминами и минералами, и является на удивление эффективным антиоксидантом, поэтому смело лейте его на всё, что вы едите. Он поможет вам чувствовать себя лучшим человеком, но только покупайте его версию с низким содержанием соли.

9. Икра

Несмотря на то, что икру обычно едят богатые, знаменитые или и богатые и знаменитые (если мега икры нет под рукой), она полна полезных веществ, таких как витамин B12, кроме того, она является статусной едой. Быть богатым означает иметь возможность кушать не рожденных детей рыбы и платить за это больше, чем большинство людей зарабатывает за год, потому что всем плевать на бедняков.

10. Порошок чили

Всем известно, что свежая еда полезна для здоровья, именно по этой причине в этот список был включён порошок чили. Очевидно перцы чили настолько полезны, что, даже когда вы их термически обрабатываете и превращаете в порошкообразную форму, они содержат больше витамина Е, чем шпинат. И, слава богу, так как эту статью нельзя было закончить без того, чтобы ещё сильнее вонзить нож в сердце моряка Попайя.

 

 

 

ОСТАННІ НОВИНИ