Александр Половцев
Вольный журналист

Федот да не тот?!

Федот да не тот?!

Из инсайдерских источников на одном из предприятий города Херсона «просочилась» преинтересная информация... 

Стало известно, что с начала этой недели сотрудниками управления министерства внутренних дел в Херсонской области ведется активная деятельность по сбору сведений об участниках и организаторах поездок на киевский антимайдан в конце 2013 – начале 2014 г.г.

Жители города Херсона активно откликнулись на призыв правоохранительных органов и делятся своими впечатлениями.

Многие, наверное, несознательные сограждане, говорят об этих поездках как о политических экскурсиях, не имея реального представления о тех, кто действительно готовил подобного рода мероприятия.

Иные, даже возмущаются, безапелляционно заявляя: «ФЕДОТ ДА НЕ ТОТ», берите выше господа правоохранители. Однако все же существует уверенность, что не дремлющее, всевидящее око Фемиды обнажит закулисную составляющую этой темы.

Как утверждал Воланд в знаменитом романе Михаила Булгакова: «...более того, злые языки уже уронили слово - наушник и шпион. И еще более того, есть предположение, что это приведет ... к печальному концу»

В этой связи все настойчивей ощущается призыв общества - ни в коем, случае не останавливайтесь: «ради бога не снимайте пластинки, этот вальс танцевали мы в тридцать седьмом».

Впрочем, «былое нельзя воротить и печалиться не о чем». Все будет гуманно с соблюдением необходимых процедур в рамках действующего законодательства.

Прогнозируются некоторые издержки, связанные с возможным погружением в известные накопители бытовых отходов. Что делать, лес рубят щепки летят. И летят они легко, стремительно и весело - со свистом, несмотря на занимаемые в прежние времена высокие должности в областных, местных советах и прочих других общественно-полезных структурах...

Александр ПОЛОВЦЕВ