Сергей Осолодкин
Заслуженный журналист Украины

С новыми тарифами вас, друзья!

С новыми тарифами вас, друзья!

Типа очень «умные» и «продвинутые» политики в конце года решили рассказать «незрелому народу», как «уверенными шагами» мы движемся в светлое будущее.

Шаги у нас «семимильные», а идем мы в самом нужном нам направлении – «разном». Нас просто «разрывают». Нас просто все «хотят». А мы вот даже как бы растерялись, куда же нам: к «умным», «богатым», а может «красивым»?.. Нас «зовут», нам «предлагают» (и «нас» кстати, так же), нам «дают»... И Украина «дает».

Помните: «Этому дала, этому дала...»... Нет, я не про проститутку! Я вспомнил старую сказку про «Ворону». Хотя, Ваша ассоциация о проституции мне нравится, и она имеет место быть. Но, это Ваша мысль, и если Вы так подумали, то, наверное, это имеет место быть в действительности?

Хотя, конечно же, наши политики и руководители государства говорят совершенно о другом. Да и мыслят они по-другому, и взгляды у них другие, и перспективы (у них) более радужные.

Канун Нового года... а с праздником и в этом году как-то не сложилось. Все настолько плохо, что впору найти какого-то волшебника с «Машиной времени» и попросить его открутить стрелки часов на 1500 – 1800 часов назад и законсервировать машину!

А еще лучше поломать ее, чтобы мы «застряли» во «временной петле» и ни в коем случае не двигались вперед, а вот так бы и оставались в перманентном состоянии «КОНСЕРВАЦИЯ!».

И, ну вас всех, господа «активисты» и «патриоты» в... Ну, сами знаете куда... А кто не сильно разбирается в анатомии, тому рекомендую рассмотреть внимательно атлас строения человека, полистать анатомический словарь, и после не долгих «изысков» вы ваше место, где вам то самое место, точно найдете...

Да, ну, что же это я все о плохом, да о плохом. Самое время сказать, что-то хорошее, приятное... Ведь канун Нового года...

Вот, например, тут на днях один очень жирный дядя, с лоснящейся харей, которая с трудом помещается в телевизоре рассказывал с какими победами мы пришли к финалу этого года. А еще «брызгал» слюной о том, какие прекрасные перспективы ждут нас в году будущем.

Это жирный боров так старался, так старался, таки «кренделя» словесные выписывал, что прямо диву даюсь, как это мы тут все застряли? И почему-то это Новый год встречаем кофепитием на каком-то там Майдане, а не у «Новогодней пальмы!» на каких-то там «сраных» (пардон за мой «французский») Мальдивах.

«Боров» рассказал, что вскоре всем нам станет еще лучше, и всех нас «спасут». «Спасет» нас от опасности, нет, не «Ремень безопасности!». Нас спасет мировой бизнес, который чем дальше, тем больше будет развиваться! («Уря, товарисчи!»).

«Мальчико-свин» так активно хрюкал об этом, что чуть не похудел прямо на глазах...

Ну, понятное дело – мировой бизнес будет развиваться... А мы-то тут при чем? Это бизнес наших свиней будет развиваться (у нас-то с вами его нет, и такая «беда» нам даже как бы и в самой далекой перспективе не грозит).

Увы, но этот «кабан недорезанный» не сказал главного, что их – «западный» бизнес будет продолжать развиваться за счет нашей дешевой рабочей силы, а также от эксплуатации наших земельных и прочих природных ресурсов.

«Европейская свалка отходов», это именно то, что уготовили для нас в Европе вместе с нашими свинорылыми хряками. Неужели это непонятно? Нет, не понятно. Особенно тем «электоральным массам» (не путайте с другими массами – которые выдает то самое место, в котором место тем самым «активистам» и «патриотам», о которых сказано выше), которые и дальше готовы их приводить к власти.

Страна «пятого» мира... Это я про какую страну? Вы подумали про Украину? Заметьте, это снова Ваши мысли, я этого не писал и не говорил... А раз Вы так думаете, то это Ваше право, а оно – право на свободу мысли, у нас гарантировано Конституцией, пока еще Суверенной и Независимой Украины, как минимум на уровне Декларации (не путайте с «дефлорацией», хотя, процесс который происходит сейчас очень его напоминает, только в насильственно-извращенной форме).

И так перспективы. Они хоть куда... В смысле: кто куда хочет, тот туда того и пошлет...

10 – 12 тысяч «активистов» и «патриотов» смело могут рассчитывать на то, что уедут на ПМЖ в ту самую «продвинутую» Европу, и будут там себя прекрасно чувствовать на «прихватизированные» у народа деньги.

Еще 200 – 300 тысяч так сяк нарытивших себе при всех режимах «Так, трохы, для себе» будут тихонько пережевывать награбленное и наворованное вместе со своими семьями... Еще 2 – 3 миллиона граждан (хоть находясь в том самом «отверстии» которое находится в основе туловища человека), будут пытаться как-то выживать.

А остальные? Их, говорят, осталось пока все еще очень много 48 – 42 млн., и называют их пока «граждане Украины»? Их следует как можно быстрее «перераспределить» (или как нынче модно выражаться «Реорганизовать» и «Укрупнить»).

Те, кому сильно повезет, – те поедут в Европу (там все еще не хватает тех, кто будет мыть то самое место, в котором место тем самым «активистам» и «патриотам», о которых сказано выше).

А остальные? Остальных: «вылечат», «централизуют» и «реструктуризируют» на ближайшее кладбище. Не верите? Как хотите, ваше дело...

Для того, чтобы поднять настроение тем, кто думает, что у нас все так плохо – рекомендую внимательно прочитать планы Президента Порошенко и Премьера Гройсмана на ближайшие 7 лет (с учетом их пребывания у власти после перевыборов). Нет, не хотите? Ну, хотя бы на 2018 год!.. Занимательные цифры, заманчивые перспективы...

Не скучайте! Не печальтесь, с Новым годом – поздравляйтесь... (Если у вас есть на это дело деньги).

Не забыли: с 1 января 2018 года у нас платная медицина, ну и тарифы снова поднимут на 26%.

С Новым годом! С Новым счастьем!

Сергій ОСОЛОДКІН