Виталий Бронштейн
Общественный деятель и педагог, заслуженный работник образования Украины.

Мудрый херсонец рад за Президента

Рад за Президента, рейтинг которого "растет" не по дням, а по часам! Его перебежки по ТВ-каналам, мельтешение на более-менее значимых мероприятиях, признание в ошибках и слезные обещания впредь их не допускать, впечатляют доверчивую публику.

Готовность живота не щадить за "Мову. Армию. Виру" тоже подкупает. Еще бы своего живота он не щадил, а не рисковал нашим. Если тенденция сохранится, после 21 апреля 22 уже не наступит.

Он говорит: "Я бьюсь за каждый ваш голос!", не понимая, что так надо было делать пять лет, занятых набиванием карманов, а не заключительные недели.

Последние месяцы - ни одного дня без скандалов! По словам Гаранта, 80% изливаемой в масс-медиа грязи приходится на его доброе имя. Многим, включая автора этих слов, становится жаль этого незадачливого деятеля с грустными, ищущими глазами...

А между тем, в том, что сейчас происходит, в большей степени виновны мы, а не он.
В любой цивилизованной стране такой лидер был бы гнан ссаными тряпками уже после первой гадкой истории с утаиванием доходов в оффшорах.

И не было бы воровства в Оборонпроме, бракованных автобусов и прочего ненасытного обогащения, последовавшего за этим. И не посмел бы директор НАБУ брать полмиллиона долларов взятки с Крючкова.

И... и... и... каждому ясно, что одно тянет другое, если сама властная головка заточена на набивание карманов.

Завтра мы вновь убедимся, как хорошо он умеет говорить. Чтоб нам понравиться, легко споет и прочитает стишок. Станцует с женой буги. Наденет самую красивую в Украине вышиванку. Наобещает с тридцать три короба. Сделает крашенки из собственных принадлежностей.

Между тем, вилла в Испании (на фото) ждет своего хозяина...

Виталий БРОНШТЕЙН

Фото "СХЕМИ"