Виталий Бронштейн
Общественный деятель и педагог, заслуженный работник образования Украины.

Мудрый херсонец призывает не упустить свой шанс

Мудрый херсонец призывает не упустить свой шанс

Послезавтра мы выбираем не специалиста-кардиохирурга, дабы запустить наш подуставший мотор; не профессионального летчика, готового вести авиалайнер «Украина» в сияющие дали (тем более, в ближайшее время наш самолет вряд ли полетит – у него даже крылья украли!), мы выбираем честного и умного человека, у которого есть совесть и желание изменить жизнь сограждан к лучшему.

Поэтому не думаю, что опыт государственного управления так важен, наоборот – именно тёртые политиканы привели нас к разбитому корыту!

Я только не хочу, чтобы у власти вновь оказались те, кто привык избегать налогов, укрывая доходы в оффшорах; кто крышевал хищения мародеров Оборонпрома; кто, в погоне за непомерным обогащением, показал, что ему плевать на простого человека.

Неужто мы снова пустим во власть нуворишей, ставших миллиардерами, находясь на государственной службе; не брезгующих раздувать гражданский пожар, используя активистов, подозрительно похожих на титушек, и неонацистскую шпану, замаскированную под парамилитарные формирования?!

Психологи знают, что любого человека, попавшего на возвышенность, тянет плюнуть вниз, проследив за полетом к месту приземления... К сожалению, это стало традицией для наших кормчих, забравшихся на президентские вершины.

Так вот, раз в пять лет нам дается возможность плюнуть снизу – вверх, да так, чтоб им мало не показалось! Не упустим свой шанс 31 марта!

Виталий БРОНШТЕЙН