Виталий Бронштейн
Общественный деятель и педагог, заслуженный работник образования Украины.

Почему мудрый херсонец будет голосовать за Порошенко

Почему мое сердце лежит к Порошенко и я буду голосовать только за него? Потому что воспитан в уважении и признательности к людям, взвалившим на себя страшную ношу во имя спасения общества!

Его пятилетнее президентство - вырванные из личной жизни годы во славу "Армии. Мови. Вири". Недаром Гладковский, Пашинский и другие выдающиеся оборонпромовцы вынесли горький вердикт: "Це не Порошенко зрадив вас, а ви його і Україну. Замість того, щоб стати на захист країни, ви почали клянчити зарплати, пенсії, дешеву комуналку!"

Сегодня на плече Главнокомандующего танкогубительный "«Джавелин»". Ему бы на Мальдивы, а он вынужден таскать эти смертоносные штуки - потому что больше некому, а Национальный корпус, вместо того, чтобы подставить ему плечо, гоняется по долинам и по взгорьям, пытаясь срывать его встречи с благодарными трудящимися.

Держись, наш признанный воин и вождь! Здоровья тебе и новых сил для борьбы с агрессором и процветания Отечества! И знай: мы с тобой в эту трудную годину.

А если кто-то из подлых циников, глядя на это фото, вспомнит Ильича с известным бревном, любившего говаривать: "Под тяжким грузом главное - не пер@нуть и не обхезаться!" - плюнь в его сторону и иди своей дорогой патриота, вождя и истинного националиста (в хорошем понимании этого слова).

Виталий БРОНШТЕЙН