политика

Садовой поддержал херсонского кандидата-мажоритарщика, а в штабе «Слуг» не просто паника, а уже – кондрашка

Садовой поддержал херсонского кандидата-мажоритарщика, а в штабе «Слуг» не просто паника, а уже – кондрашка

Андрей Садовой публично поддержал херсонского кандидата – самовыдвиженца Игоря Колыхаева.

Прекрасно понимая, что ситуацию уже не спасти никак, в штабе его оппонентов – как в берлинском бункере накануне 9 мая 1945 года.

Сколько раз пытался объяснить нашим недопиарщикам – ребята, ну перестаньте наконец себя позорить. Сначала «доблестная команда Вани – Пуха в истерике начала барахтаться в сетях. Как результат — запуталась сама и окончательно запутала и «сдала» своего кандидата – работодателя. Кстати, во время выступления Вани, в новокаховском Зелёном театре погас свет и «отрубился» микрофон, короче финита ля комедиа.

Та же печальная участь постигла и типа команду Репилевского. Не вняли голосу рассудка – получите, как говорится и распишитесь, не послушал зайка папу – оторвали зайке лапу. Много раз предупреждал: то, что вы сейчас только пытаетесь в рот положить, некоторые уже давно пропустили через себя и на этом неоднократно пшеница выросла, урожай – 200 центнеров с га. Иначе как паникой этого не назовёшь.

А это — любимый видеоролик Игоря Викторовича

Сначала появляется заявление от имени Танюши Дергачёвой, с которой лично у меня никогда ни малейших трений не было, что якобы Игорь Колыхаев подкупает избирателей, и готовит покушение на оппонента, подала заявление в полицию.

Вдобавок сначала он якобы пытался покуситься на Ивана Винника, а когда тот «слетел с дистанции», переключился не «Слугу», я ничего не перепутал?

После чего оппонент ночью пишет пост в ФБ, что никто на него не покушался, и к единому щиту никакого отношение он не имеет. Потом вроде, через пару часов, старшие товарищи его вернули в лоно святой церкви, и он свой пост удалил.

Затем выходит серия материалов о том, что полиция и единый щит обзванивают волонтёров Колыхаева, психологически давят на них. Всё правильно?

После чего начальник штаба, милая Танюша, выстреливает пост в стиле Зайченко о том, что Колыхаев – очень нехороший дядя, короче «врун, болтун и хохотун», как колдун в песне Высоцкого. Где занимается уже попросту безудержным пиаром Игоря Викторовича. То есть перечисляет все его многосотенные, неподъёмные для целой области меценатские проекты в течение нескольких лет, практически «сдав» своего патрона.

Ведь сколько раз пытался объяснить: нельзя руководителям пиар – служб, вообще самим высовываться. Повторяю – это от истерики уже пошёл даже не дилетантизьм, а просто детская песочница, ниже плинтуса. Короче а вы, друзья, как ни садитесь...

Ну вот представьте себе, что господин Репилевский вышел на ринг, ответственный бой, а он, получив раз по носу, расплакался, завизжал, захныкал и, размазав слёзы перчатками по щекам, начал беспорядочно махать руками.

Исход боя предрешён, и лучшее, что ещё можно сделать, чтобы, как говорят самураи, «сохранить лицо» — это публично признать поражение, пожать победителю руку и самому снятся с выборов, дабы избежать дальнейшего позора.

Кстати, по не подтверждённым пока сведениям, Президент Владимир Зеленский внимательно следит за ходом событий на 184 участке, и уже открыто симпатизирует Игорю Колыхаеву, ждёт его в ВР, заявляя, что их ждут великие тела.

Слава Украине!

 Владимир МАРУС