Архив::Херсонцы
 | Главная архива | На сайт
Херсон заполонили мошенники?
2013-01-17 11:06:10
...об этом можно судить из участившихся в последнее время случаев мошенничества.
 
Так, 25-летняя пострадавшая сообщила милиционерам, что в подъезде дома по ул.Патона к ней подошла женщина неславянской национальности.

Неизвестная сообщила, что на семью заявительницы наложено проклятие и вскоре все ее родные тяжело заболеют. Для снятия порчи необходимо очистить золотые изделия. Потерпевшая отдала мошеннице золотое кольцо. Та взяла кольцо и приказала девушке ждать ее, а сама она должна провести обряд на улице. Прождав около получаса, заявительница поняла, что ее обманули.

Начато уголовное производство по признакам уголовного преступления по ч.1 ст.190 Уголовного кодекса Украины «Мошенничество» (наказывается штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до 2-х лет, или ограничением свободы на срок до 3-х лет).

Напомним, что 2 января 2013 года мошенница выманила у пенсионерки деньги якобы на лечение сына, а 11 января 2013 г жертвой мошенницы стал 94-летний дедушка.  

ВНИМАНИЕ! Полный запрет наложен на комментарии, которые содержат угрозы, оскорбления, нецензурную лексику, а также спам и рекламу. За содержание комментариев администрация сайта ответственности не несёт.