Чудо-источник на Херсонщине: купающиеся остаются без денег и одежды

Чудо-источник на Херсонщине: купающиеся остаются без денег и одежды

После купания в горячем источнике у села Счастливцево на Арабатской стрелке житель города Энергодара с подругой словно «заново родились на свет», оставшись только в нижнем белье, без денег, верхней одежды и документов.

Отпраздновав свой 53-й день рождения, приезжий отправился окунуться в уникальный водоем, снимающий даже неприятные симптомы похмелья.

Чудо-ванна оправдала ожидания, однако возвратившись к своему автомобилю после освежающего купания, пара обнаружила, что за время их отсутствия кто-то разбил оконное стекло «Хонды Сивик», и утащил из салона видеорегистратор, навигатор, портфель с паспортом владельца, всеми документами на машину, и пятью тысячами гривень. А заодно прихватил оставленную одежду, включительно с дорогой норковой шубой спутницы потерпевшего.

Местные жители говорят, что подступы к горячему источнику давно превратились в ловушку – дорогие машины с ценностями в салоне, которые здесь останавливаются, воры-«борсеточники» сразу же берут на заметку. И стоит хозяевам окунуться в теплую воду, как их собственность «испаряется».

В курортный сезон подобные кражи из салонов легковушек у источники фиксировались чуть ли не каждую неделю, но последний случай показал, что и в межсезонье у беспечных купальщиков есть все шансы после водных процедур вернуться домой «в костюме Адама».

Сергей ЯНОВСКИЙ