За что убили старуху?

За что убили старуху?

На Херсонщине житель Новотроицкого района нанес смертельные удары ножом своей 87-летней теще. 

ССО УМВД Украины в Херсонской области сообщает, что в Новотроицкий райотдел милиции поступило сообщение от жителя одного из сел. Мужчина рассказал, что обнаружил тело своей 87-летней соседки с признаками насильственной смерти. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Во время осмотра тела на шее пенсионерки правоохранители обнаружили 2 проникающих ножевых ранения.

В доме находилась дочь погибшей со своим 54-летним мужем, одежда которого была в крови. Работники милиции установили, что в тот день потерпевшая плохо себя чувствовала и дочь возила ее к врачу. В это время дома был муж, который употреблял спиртные напитки.

После возвращения из больницы пенсионерка легла отдыхать. Ее нетрезвый зять сказал своей жене, что пойдет в комнату проверить самочувствие пенсионерки. После этого жена вышла из дома. Когда вернулась, то увидела своего мужа с окровавленным ножом в руках. Он сказал, что зарезал ее мать. Женщина позвала на помощь соседей, которые вызвали милицию и "скорую".

Во время беседы с мужчиной он не мог объяснить причину своего поступка. Сейчас он задержан в порядке ст.208 Уголовного процессуального кодекса Украины и помещен в ИВС Новотроицкого райотдела милиции. Открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины "Умышленное убийство" (наказывается лишением свободы на срок от 7 до 15 лет).