История мэрского телефона

История мэрского телефона

Странные вещи происходят у нас на Херсонщине... Недавно в милицию подбросили мобильный телефон, ранее отобранный у мэра Каховки

После восстановления в должности по суду к городскому голове Каховки Александру Карасевичу вернулся и его мобильный телефон, который у Александра Петровича вырвали прямо из рук депутаты, добивавшиеся его досрочной отставки.

Как утверждает каховский градоначальник, его «Нокию» подбросили в местный горрайотдел милиции, когда стало известно, что по факту его ограбления прямо на рабочем месте (в служебном кабинете) начато уголовное производство.

«Сам «мобильник» стоит недорого, но лично мне он дорог, так как является подарком сына на день рождения. Я рад, что снова могу им пользоваться – вот только перед его возвращением грабители зачем-то стерли все сохраненные в его памяти телефонные номера – пришлось их восстанавливать.

Хотелось бы также узнать, почему материалы уголовного производства о моем ограблении так долго «кочуют» между прокуратурой и милицией вместо того, чтобы передаваться в суд. Ведь все причастные к этому преступлению давно известны, и из Каховки они никуда не делись», - резюмировал в беседе с автором этих строк Александр Карасевич.

Сергей ЯНОВСКИЙ
Фото автора.

На фото: Александр Карасевич с возвращенным ему мобильным телефоном.