Под Херсоном сбили заснувшего на дороге пешехода

Под Херсоном сбили заснувшего на дороге пешехода

Иные пешеходы у нас прямо-таки напрашиваются, чтобы их машина сбила. Так и случилось на объездной трассе у села Чернобаевка под Херсоном.

Сегодня, 25 августа, около часу ночи по ней добирался домой крепко подвыпивший мужчина лет тридцати. И надо же такому случиться, что на полдороги его сразил хмель: прохожий просто уселся на асфальт, и задремал.

А вот проснуться ему уже было не суждено: водитель какого-то автомобиля то ли не увидел, то ли не придал значения едва заметному бугорку на дороге, и прокатился по нему. Пострадавший скончался от травм, «не совместимых с жизнью».

В Белозерском отделении Национальной полиции говорят, что при погибшем не было никаких документов – сейчас пытаются хотя бы установить его личность.

Причем это далеко не единственное «сонное» ДТП. Той же ночью у села Львово Бериславского района водитель легковушки заснул за рулем, и она въехала в столб на обочине. У владельца иномарки и его попутчика – рубленые раны головы, да вдобавок один из участников поездки еще и нос сломал.

Сергей ЯНОВСКИЙ