После ссоры с мамой на Херсонщине пропал малыш

Полиция Белозерского района Херсонщины выяснила обстоятельства вчерашнего (19 августа) исчезновения семилетнего мальчика в селе Ингулец.

Таинственного в этом не было ровным счетом ничего: попросту мать, которая воспитывает двух сыновей 6 и 7 лет без отца, отругала старшего сына за то, что не помог ей, и не захотел покормить домашнюю птицу.

Несмышленыш же на мать обиделся – отпросился якобы в туалет, а там ушел с подворья огородами. Однако полицейские сыщики не могут понять, куда он девался потом. Они проверили и родное село ребенка, и соседнее село Никольское, пообщались с его знакомыми и родственниками, но мальчика так и не нашли.

Между тем, разбить себе где-то лагерь он просто не мог: при пропавшем без вести малыше не было ни запаса еды, ни денег и дорожной одежды, ни инструмента, ни даже мобильного телефона. Дом он покинул в плавках, легкой рубашке и резиновых тапочках синего цвета. Такой «экипировки» явно недостаточно, чтобы сколько-нибудь долго продержаться в степи даже среди лета.

Так что его и дальше ищут с удвоенным усердием, пока «потеряшка» не встретился в какой-нибудь лесополосе с хищниками, и не стал жертвой извращенца-педофила.

Сергей ЯНОВСКИЙ