Страшная находка у дороги под Херсоном

Страшная находка у дороги под Херсоном

На 267-ом километре трассы Одесса-Мелитополь-Новоазовск в Олешковском районе Херсонщины автолюбитель днем отправился в кустики на обочине по нужде. И обнаружил в этих кустиках...человеческое тело.

Как выяснилось, накануне по той же трассе проезжал 45-летний мотоциклист, который и из-за неудачного маневра буквально улетел вместе со своим мотоциклом в густые заросли у дороги. С дороги его было совсем не видно. И кто знает, сколько бы погибший еще там пролежал, если бы не привычка наших сограждан «назначать туалетом» любой более-менее укромный уголок.

Еще один владелец двухколески угодил при странных обстоятельствах в аварию в селе Староселье Великоалександровского района. Около девяти часов утра, в условиях прекрасной видимости, 22-летний сельчанин на мопеде умудрился не разминуться с трактором.

Дальше все пошло «по накатанной»: мопед закувыркался в одну сторону, его водитель – в другую. Для юноши внезапное «рандеву» с тяжелой сельскохозяйственной техникой закончилось переломом ключицы и поездкой в районный медицинский стационар.

Сергей ЯНОВСКИЙ