Электроприбор стал причиной серьезного пожара на Херсонщине

16 сентября в 13:15 на пульт службы «101» пгт Новотроицкое от очередного районного отдела милиции поступило сообщение о том, что в селе Громовка на ул. Петровского горит дом.

Пожарно-спасательное отделение немедленно отправилось на место происшествия. По прибытию оказалось, что дом разделен на две части и принадлежит разным хозяевам. На момент прибытия спасателей горели веранда и кухня одного из владельцев. Пожар удалось оперативно локализовать и впоследствии ликвидировать, не допустив распространения огня на половину другого хозяина.

Всего площадь пожара составила 35 кв.м. Ущерб, нанесенный огнем, составил почти 40 тыс. грн. Предварительная причина пожара - короткое замыкание электрокипятильника.

Управление ДСНС призывает граждан соблюдать правила пожарной безопасности в быту и напоминает, что впереди отопительный сезон - будьте осторожны в обращении с электрообогревательными приборами, не перегружайте электросеть.

© 2015 ИА «Херсонцы». Все права защищены.
Информационное агентство "Херсонцы". Свидетельство о государственной регистрации: КВ № 272-135Р от 15.12.2011
Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
При копировании материалов со страниц ИА «Херсонцы», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов.
Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
Email: kherson.inform@ukr.net