На Херсонщине автомобиль въехал в турникет стадиона

На Херсонщине автомобиль въехал в турникет стадиона

Рекорд по части абсурдных ДТП установили в Новой Каховке. В ночь на сегодня, 23 июня, 20-летний горожанин чересчур уж лихо прокатился по центру города.

На перекрестке проспекта Днепровского и улицы Первомайской его автомобиль вылетел с проезжей части, проехался по широкому тротуару, и врезался в ограждение стадиона «Энергия», насадившись точнехонько на турникет.

Машину смяло, что называется, в лепешку. На «финише» лихач очутился с переломом тазовых костей и черепно-мозговой травмой, так что вновь за руль он сядет еще не скоро. Если вообще сядет.

А в селе Чернобаевка под Херсоном мотоциклист вчера, 22 июня, куда-то так спешил, что среди белого дня «не разглядел» двух пенсионерок на пешеходном переходе, и сбил их.

Одна 65-летняя старушка получила сотрясение мозга и вдобавок при падении на асфальт счесала себе до мяса кожу на правом бедре и предплечье. Ее подруга сломала себе голень.

В тот же день последней оказалась поездка на велосипеде для 57-летнего мужчины в селе Казачьи Лагери Олешковского района, не разминувшегося с автомобилем.

Велосипедисту в буквальном смысле слова переломало все кости, и он скончался, когда сельчанину пытались оказать экстренную медицинскую помощь.

Сергей ЯНОВСКИЙ