Боевые действия в День Победы на Херсонщине

В День Победы на Херсонщине велись форменные «боевые действия». В которых получили травмы и ранения ни много ни мало, а пять человек.

Так вчера, 9 мая, на микрорайоне Жилпоселок города Олешки вечерняя ссора между супругами закончилась тем, что жена всадила 54-летнему мужу кухонный нож в спину.

Но даже будучи раненным, глава семейства в долгу не остался, и отомстил, с размаху ударил супругу стеклянной бутылкой по голове – нанес ей рубленную рану. В итоге медицинская помощь потребовалась обоим членам беспокойного семейства.

Весьма рьяно выясняли между собой отношения и в сельской глубинке. Житель села Стрелковое на Арабатской стрелке спьяну что-то не поделил с 32-летним односельчанином, и ранил того ножом в бедро.

А в селе Строгановке Чаплынского района грандиозный дебош устроил подвыпивший безработный. Из-за давней неприязни он избил супружескую чету. И в добавок еще и выпустил мужу с женой в физиономии содержимое баллончика со слезоточивым газом.

Избитые супруги принялись звонить правоохранителям. Когда из Чаплынского отделения Национальной полиции приехала следственно-оперативная группа, сельчане написали заявление с просьбой привлечь своего обидчика к уголовной ответственности. А немного погодя отказались от претензий к нему. Дело обычное: какой же праздник без мордобоя?

Сергей ЯНОВСКИЙ