Поножовщина на рынке в Херсоне

Поножовщина на рынке в Херсоне

Среди торговых рядов в Херсоне запросто можно отыскать не только продукты и нужный ширпотреб, но и неприятности – если не на голову, так на другую часть тела.

Именно так и вышло с 46-летним горожанином, который под хмельком отправился на рынок жилмассива «Корабел». Там он повздорил с каким-то незнакомцем.

Однако оппонент упражняться в словесной риторике оказался не намерен – извлек из кармана нож, и ударил соперника в живот. Раненый успел добраться до ближайшего кафе, и его сотрудники оттуда позвонили в «скорую помощь».

Медики «неотложки» диагностировали у пациента колото-резаное ранение живота, и эвакуировали его в больницу. Нападавшего разыскивает полиция.

Похожий случай – и в райцентре Великая Александровка, где 41-летний мужчина не погиб только благодаря хорошей реакции. Тут в пьяной драке собутыльник тоже напал на него с ножом, и метил не то в грудь, не то в шею.

Однако сельчанин сумел от него отмахнуться. Удар, метивший в жизненно важные органы, он отбил, но лезвие взрезало ему кисть руки.

Сергей ЯНОВСКИЙ