Сельчанин на Херсонщине спилил сук, на котором сидел

Сельчанин на Херсонщине спилил сук, на котором сидел

Не пили сук, на котором сидишь. Эту народную мудрость начисто проигнорировал житель поселка Верхний Рогачик на Херсонщине.

Подвыпившему мужчине в девять часов вечера пришла в голову «здравая» мысль спилить ветку на дереве, растущем на приусадебном участке по улице Таврийской.

Не долго думая, 39-летний обыватель забрался прямо на эту ветку, и принялся пилить. В итоге она сломалась, и «садовод-любитель» полетел вниз с трехметровой высоты, воткнувшись в землю головой вниз. У него диагностировали перелом костей носа, ссадины лица и черепно-мозговую травму.

Впрочем, от госпитализации в районную больницу сельчанин мужественно отказался – весной по хозяйству еще так много чего сделать надо.

А в селе Райском под Новой Каховкой другой подвыпивший 45-летний представитель сильного пола так глубоко погрузился в алкогольную нирвану, что и не заметил, как дома начался пожар. Он пришел в себя, когда горело все вокруг, и босиком кинулся во двор.

Проскочить туда он проскочил, но прижег себе пятки, и теперь нормально передвигаться какое-то время для незадачливого домовладельца будет сложно.

Сергей ЯНОВСКИЙ