Коллективный мордобой и пьянство – приметы выходных на Херсонщине

Коллективный мордобой и пьянство – приметы выходных на Херсонщине

К сожалению, не все умеют на Херсонщине культурно отдыхать - без мордобоя с поножовщиной и пьянки до упаду выходных в увеселительных заведениях на Херсонщине не бывает...

Вот, и в ночь с минувшей субботы на воскресенье (17 февраля) исключением из этого «правила» не стала. На улице Санаторной в баре, где собирается «золотая молодежь» Голой Пристани, компания из трех человек повздорила с 30-летним посетителем, потреблявшим спиртное в гордом одиночестве.

Один из гуляк явился в бар с перочинным ножом, и без лишних слов воткнул его прямо в грудь 30-летнему горожанину. Тот выжил только потому, что острие ножа оказалось коротким, и не достало до сердца или легких. Полиция уже установила участников побоища, и сейчас их разыскивает.

А вот в селе Новомихайловке Новотроицкого района на субботней дискотеке чудом обошлось без рукопашной. И 13-летний подросток ближе к полуночи даже сам вернулся домой без фингала под глазом, как знака бурно проведенного вечера.

Однако родители все равно оказались не рады: приобщение к «взрослым» удовольствием для школьника сопровождалось неумеренным потреблением вина, после чего парнишка едва соображал, на каком свете находится.

И, чтобы вывести его из неадекватного состояния, потребовалась даже срочная медицинская помощь. Словом, тинейджеру, как и гулякам из бара в Голой Пристани, тоже будет что вспомнить после протрезвления.

Сергей ЯНОВСКИЙ