Как соседки в Херсоне подрались

Выходные на Херсонщине, как водится, изобилуют несчастными случаями и «пьяными» трагедиями.

В субботу, 10 ноября, в селе Преображенка (Красный Чабан) Каланчакского района области 40-летний сельчанин отправился порыбачить на Сиваш, приняв водки «для сугреву».

Однако набежавшая волна выбросила его из лодки, и мокрая одежда потянула незадачливого рыболова ко дну. Когда его достали сельчане, мужчина уже не дышал.

А в селе Павловка Генического района подвыпивший домохозяин решил срочно разобраться со старым деревом на приусадебном участке, и спилил его. Все бы ничего, но при падении дерева его ветка зацепила самого «дровосека», получившего рубленую рану виска.

Впрочем, от представителей сильного пола ненамного отстал и «слабый». На улице Мира в Херсоне субботним вечером передрались две соседки из разных квартир многоэтажного дома. Страсти кипели, поэтому обменом кулачными ударами дело не закончилось: одна из «гладиаторш» пустила в ход разделочный топорик для мяса. Острие топорика оставила на голове 54-летней женщины рубленую рану виска.

Хотя 58-летняя соперница в долгу не осталась, «одарив» более молодую соперницу сотрясением мозга. В больницу обеих горожанок отвезли в салоне одной и той же машине «скорой помощи». Помирились ли они по дороге – история, как говорится, умалчивает.

Сергей ЯНОВСКИЙ
"Новый день"