Дом мнимого соучастника убийства Гандзюк в Херсоне забросали коктейлями Молотова

Дом мнимого соучастника убийства Гандзюк в Херсоне забросали коктейлями Молотова

Сегодня, 7 ноября, около двенадцати часов дня, группа неизвестных в балаклавах напала на дом экс-помощника народного депутата Украины Николая Паламарчука – Игоря Павловского, которому приписывают посредничество при заказе «кислотной атаки» на Екатерину Гандзюк.

Камеру видеонаблюдения на участке чем-то залепили, после чего во двор полетела сперва, предположительно светошумовая граната или взрывпакет, а затем – сразу несколько бутылок с зажигательной смесью.

По словам самого Игоря Павловского, пожара в его жилище не случилось, однако в нем – сильное задымление. Сейчас на месте преступления приступили к работе полиция и огнеборцы.

Сам Игорь Павловский, которого Николай Паламарчук недавно уволил, категорически отрицает любой конфликт с погибшей и.о. управделами Херсонского горсовета.

«Екатерину Гандзюк я никогда не видел, не знал, и мы с ней даже ни разу не созванивались», - еще раз заявил Игорь Владимирович в телефонном разговоре с автором этих строк.

Но, по-видимому, у радикалов из числа друзей Екатерины Гандзюк, мнение на этот счет иное. Дожидаться решения суда они не будут, предпочитая выносить собственные «приговоры», и немедленно приводить их в исполнение.

Сергей ЯНОВСКИЙ