Девушка погибла, пробив головой лобовое стекло машины на Херсонщине

Наши «особо одаренные» автолюбители умудряются попасть в аварию даже на ровном месте, при отсутствии каких бы то ни было помех для движения или встречного транспорта.

В ночь на сегодня, 31 октября, на трассе Одесса-Мелитополь-Новоазовск в Каховском районе Херсонщины при управлении своим «Фордом» 26-летний житель Новой Каховки так «удачно» сманеврировал, что его автомобиль врезался прямо в бордюр. А затем опрокинулся.

В довершение всего, сила удара оказалась такова, что его 18-летняя попутчица пробила головой лобовое стекло, и вылетела на асфальт. Девушка погибла на месте ДТП, а вот сам водитель чудом уцелел. И теперь ответит за все.

В отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции Херсонщины проинформировали, что по факту грубого нарушения правил дорожного движения с тяжкими последствиями, уже начато уголовное производство.

Устанавливаются все обстоятельства случившегося – в том числе и то, был ли водитель трезвым, и не находился ли под воздействием наркотических либо психотропных препаратов.

Сергей ЯНОВСКИЙ