Пока жена рожала, ее муж убивал на Херсонщине

Женщина из Каховского района Херсонщины забила тревогу по поводу загадочного исчезновения гражданского супруга.

В то время, как она лежала в родильном отделении больницы и произвела на свет маленькую дочку. Ее «свежеиспеченный» папаша не появлялся дома, и не отвечал на звонки – роженице даже домашней еды в палату некому было привезти.

Пропавшего без вести 30-летнего мужчину стали искать с полицией. И вскоре выяснилось, что глава семейства, зачавший одну жизнь, тут же оборвал другую.

Уехав к приятелю в соседний райцентр Горностаевку, он там отправился в гости домой к новому знакомому, где длился «алкогольный марафон» с участием еще одной супружеской пары.

В ходе пьянки 42-летний хозяин дома стал оскорблять гостью, а приезжий за нее вступился, и оскорбителя избил. После того, как тот потерял сознание, его отнесли на кровать, и там оставили. Однако тот очнулся, вновь приложился к стакану, и ситуация с побоями повторилась.

Только на этот раз гостеприимного домовладельца били не только руками и ногами, но даже пустым ведром (этот окровавленный вещдок позже изъяла полиция), и... колесом от легкового автомобиля. В итоге забили до смерти, и пошли пить дальше.

Только наутро супруги и приезжий протрезвились, обнаружили в соседней комнате мертвеца, и все вместе двинулись «сдаваться» в районное отделение Национальной полиции. Так что малютку-дочь ее родитель сможет увидеть только на свидании – либо в камере следственного изолятора, либо уже в исправительной колонии.

Кстати, присутствовавшая при совершении преступления женщина в Горностаевке хорошо известно: недавно во время такой же пьянки двое собутыльников ее избили, раздели догола и выбросили на улицу, приладив к горлу петлю из алюминиевой проволоки.

После пережитой жути можно было бы изменить образ жизнь, да верно говорят, что горбатого только могила исправит.

Сергей ЯНОВСКИЙ